domingo, 4 de septiembre de 2011

Victoria de 16 puntos sobre las Sparks

Ante 9.620 espectadores las Mercury pudieron recuperarse de la ultima derrota ante San Antonio por 18 puntos. Las Mercury sacaron su mejor versión y la vuelta del "Big Three" facilito las cosas a pesar de los 32 puntos de Candace Parker. Las Mercury ganaron el partido por 16 puntos 77-93.

El primer cuarto empezó con un parcial de 6-0 para las Sparks, Penny Taylor anoto los dos primeros puntos para las Mercury desde la linea de tiros libres. Otro parcial de 6-0 para las Sparks dejaba el resultado de 12-2 cuando restaban 6:44. Diana Taurasi apareció para anotar 9 puntos seguidos cuando quedaban 2:10 para el final del primer cuarto tras anotar un triple ponía a las Mercury por delante 18-17, gracias a eso las Mercury se fueron por delante al final del primer cuarto 22-21.

El segundo cuarto empezaba con una canasta de Penny Taylor, en los minutos restantes ambos equipos fallaron canasta fáciles, tras esos minutos Penny Taylor volvió a ser la encargada de anotar y las Mercury se ponían cinco puntos por delante cuando restaban 7:34 para el descanso. Un parcial de 11-0 a favor de las Sparks las colocaba de nuevo por delante en el marcador 34-30, Dupree desde la linea de tiro libre anoto cuatro puntos seguidos, Swanier antes del descanso anoto un triple para mandar a las Mercury ocho puntos arriba al descanso 48-40.

Tras el descanso las Mercury ampliaron la ventaja a los diez puntos tras una canasta de Penny Taylor. Parker a 6:48 para el final del tercer cuarto ponía a las Sparks a cuatro puntos 50-54. Taurasi y Dupree lograron llevar a las Mercury hasta una ventaja de 12 puntos 62-50 con 4:57 restantes. Las Sparks lograron recortar puntos antes del final del tercer cuarto y se fueron ocho puntos abajo 72-64.

Las Sparks empezaron con mucho desacierto el ultimo cuarto, aunque las Mercury no supieron aprovecharse de eso y Toliver con un triple volvía a meter a las Sparks en el partido poniéndolas a seis punto 70-76. Las Sparks se acercaron hasta los cinco punto 71-76 tras un tiro libre anotado por Milton-Jones. Con un parcial de 6-0 las Mercury sentenciaban el partido.