viernes, 2 de septiembre de 2011

Las Mercury caen por 18 puntos en San Antonio

Tras ganar dos partidos seguidos ante Washington y Tulsa, las Mercury no tuvieron ayer su mejor día y las Stars con una gran defensa y una inspirada Jia Perkins lidero a las Stars con 23 puntos, mientras que por parte de las Mercury tan solo Dewanna Bonner daba la talla. San Antonio logro llevarse la victoria sin muchos problemas por 68-86.

Primer cuarto muy igualado donde San Antonio empezó por delante en el marcador hasta que Diana Taurasi anoto 3 tiros libres para empatar el partido 11-11. Los árbitros consideraron que una canasta de Appel cuando faltaban 4 décimas para el final estaba fuera de tiempo, lo que permitió a las Mercury terminar el primer cuarto por delante en el marcador 20-21.

En el segundo cuarto las Stars se pusieron por delante nada mas empezar, de nuevo Diana Taurasi ponía a las Mercury por delante con tres tiros libres. Las Stars consiguieron un parcial de 17-0 que dejaba el resultado de 40-24 cuando restaban 5:25 para el descanso. Las Mercury consiguieron recuperarse de ese parcial y se fueron al descanso seis puntos por debajo en el marcador 36-42.

Tras el descanso las Stars lograron ampliar esa ventaja hasta los diez puntos 48-30 cuando restaban 7:50 para terminar el cuarto. Las Stars alcanzaron la ventaja de 18 puntos en este tercer cuarto 61-43, tras una canasta de Hammon, cuando quedaban 2:22 minutos para el final. Al final del tercer cuarto la ventaja de las Stars era de 17 puntos 64-47.

En el ultimo cuarto las Stars llegaron a tener una ventaja de 24 puntos 51-75 cuando aun quedaban 6:46 en el marcador. Antes de terminar el partido las Mercury lograron un parcial de 7-0, aunque las Stars ganaron el partido sin ningún problema.