viernes, 16 de septiembre de 2011

Primera victoria para Seattle

Tanisha Wright y Camille Little lideraron a las Storm para conseguir la primera victoria ante Phoenix Mercury 80-61 en el primer partido de semifinales de la Conferencia Oeste.

Tras un comienzo de partido donde las Storm cogieron pronto ventaja en el marcador, las Mercury reaccionaron y después de que Bonner anotara dos de tres en triples lograron empatar el partido 19-19 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto las Mercury lograron ponerse por delante en el marcador 24-23, pero un parcial de 17-7 a favor de las Storm, les daba una ventaja de nueve puntos en el descanso 40-31. Seattle anoto 9 de 9 en tiros libres en la primera mitad, mientras que Phoenix solo uno de dos.

En el tercer cuarto del partido se volvió mas físico, Wright cometió una falta sobre Taurasi a la que esta respondió soltando una patada, lo que provoco que recibiera una técnica. En los últimos tres minutos del cuarto las Storm lograron un parcial de 14-0 para lograr una ventaja de 27 puntos, 69-42 al final del tercer cuarto. Taurasi hizo un 0 de 5 en tiros de campo, y las Mercury 4 de 22 (18,2%) en el tercer cuarto. Seattle se fue hasta el 9 de 17 (52,9%)

El ultimo cuarto empezaba con las Storm logrando un parcial de 8-2, a tres minutos para el final las Mercury hacían un parcial de 10-0, que tan solo servia para maquillar un poco el marcador, a 28 segundos para terminar Kobryn anotaba los dos últimos puntos del partido.