miércoles, 24 de agosto de 2011

Segunda ausencia de Taurasi, derrota de las Mercury

Las Mercury no pudieron ganar en esta ocasión a las Liberty con la ausencia de Taurasi. Las Mercury no fueron capaces de superar a las Liberty en el ultimo cuarto, ni supieron como parar a Cappie Pondexter, que anoto 17 puntos en el ultimo cuarto. Las Mercury perdieron por 74-70 ayer noche en el Airways Center después de desperdiciar una ventaja de ocho puntos.

Los 8.871 asistentes al partido dieron una agradable ovación a Pondexter antes del partido, pero probablemente no terminaron muy contentos después de ver como las Mercury perdían 22 balones -siete en el ultimo cuarto- en los que las Liberty anotaron 11 puntos.

A pesar de la derrota y la victoria de Seattle ayer, Phoenix Mercury (15-11) todavía mantienen el segundo puesto en la Conferencia Oeste. Las Mercury esperan recuperar a Taurasi, que se perdía su segundo partido consecutivo debido a espasmos en la espalda, aunque esperan que este disponible para jugar los ocho últimos partidos de la temporada regular. Candice Dupree anoto 17 puntos, Penny Taylor aporto 14, pero no pudieron igualar a las Liberty con cuatro jugadoras en dobles dígitos, la mas destacada fue Cappie Pondexter con 25 puntos.

Las Mercury terminaron el primer cuarto diez puntos por debajo en el marcador al final del primer cuarto (8-18), aunque hizo bien en no irse del partido, a pesar de anotar 5 de sus primeros 24 tiros. Se fue al descanso con una ventaja de 30-31, a pesar del 30.6% de tiro de campo y con Penny Taylor que tan solo había anotado 2 de sus 10 tiros.

En la primera parte Dewanna Bonner tuvo un problema en su brazo izquierdo después de una jugada defensiva ante Kia Vaughn, pero pudo regresar en el tercer cuarto. A pesar de que Taurasi no estuvo en pista a causa de la lesión, fue amonestada con una técnica después de quejarse de una falta sobre Alexis Gray-Lawson.