sábado, 27 de agosto de 2011

Diana Taurasi vuelve pero las Mercury pierden

Partido muy igualado el que se vivió ayer en el Mohegan Sun Arena. A pesar de la vuelta de Diana Taurasi después de perderse dos partidos a causa de espasmos en la espalda por una caída en un entrenamiento, las Mercury no fueron capaces de superar a las Sun de Tina Charles, y cayeron por 92-95. Kara Lawson fue una de las grandes protagonistas al anotar 14 puntos (todos en el ultimo cuarto) y darle la victoria a las Sun ante 9,007 personas.

El primer cuarto fue una carrera de atletismo digno de All-Star Weekend, las Sun y las Mercury se dedicaron a correr durante todo el cuarto, y a fallar muy pocos tiros, aunque por suerte para las Mercury cuando sonó la bocina que ponía fin al primer cuarto iban por delante en el marcador 31-25.

El segundo cuarto de nuevo fue muy igualado, el partido se empato a 33 puntos, aunque aprecia que las Sun no estaban tan acertadas como en el primer cuarto, y gracias a Penny Taylor y Diana Taurasi las Mercury pudieron romper ese empate y irse al descanso con tres puntos de ventaja 47-44.

El partido parecía bastante favorable a las Mercury. Penny Taylor y Taurasi estaban dentro del partido (12 puntos anoto cada una antes de ir al descanso). y el tercer cuarto empezaba con las Mercury cogiendo una ventaja de 11 puntos, aprovechándose de una sequía anotadora de las Sun. Al final del primer cuarto las Mercury seguían con ventaja en el marcador 65-70.

Las Sun organizaron su regreso para el ultimo cuarto, consiguieron un parcial de 14-2 lo que les dio un punto de ventaja en el marcador 73-72 cuando restaban 7:36 por jugarse, tras una canasta de Jones.Taurasi y Taylor anotaron varias canastas y hicieron algunas jugadas para a 2:33 para el final empatar el partido a 86. Lawson con 37 segundos para el final anotaba un triple que daba una ventaja de tres puntos a las Sun 86-89. Pero Taurasi y Taylor anotaron de tres y pusieron a las Mercury a tan solo un punto 92-93 con 9.6 segundos por jugarse. Bonner cometió falta sobre Lawson y me concedió dos tiros libres que esta no desaprovecho. Taurasi tuvo la oportunidad de empatar el partido con un triple sobre la bocina lanzado desde el lado derecho de la pista, pero el balón dio en el aro y las Sun consiguieron la victoria.

Diana Taurasi comento después ese ultimo tiro que tuvo en sus manos, "mi ultimo tiro no salio de mis manos tan bien como yo esperaba", dijo Taurasi "fue un gran ladrillo". Como es costumbre cada vez que vuelve a Connecticut, Taurasi fue recibida con aplausos y gritos durante su presentación.