lunes, 29 de agosto de 2011

Dupree y Taurasi lideran la victoria de las Mercury ante las Mystics

El buen comienzo de partido de Phoenix Mercury ayudo a evitar que llegara la tercera derrota consecutiva. A pesar de que las Mystics lo intentaron hasta el final, ese esfuerzo no fue suficiente para que la victoria se quedara en Washington, las Mercury se llevaron el partido por siete puntos de diferencia 86-79.

Phoenix Mercury empezó el partido anotando 16 puntos en menos de 3 minutos en el primer cuarto. Aunque las Mystics intentaban acercarse en el marcador, la falta de acierto hizo que al final del primer cuarto y tras un triple anotado por Thomas a falta de siete segundos el resultado fuera de 28-17 a favor de las Mercury.

Las Mercury mantuvieron el nivel en el segundo cuarto, donde las Mystics fueron siempre diez puntos por detrás en el marcador. Dupree era imparable bajo los aros mientras que Penny Taylor y Diana Taurasi se encargaban de dar asistencia y anotar, así las Mercury consiguieron un resultado de 43-34 para ir al descanso.

El tercer cuarto empezaba con un parcial de 13-0 a favor de las Mercury, eso hacia que la distancia de diez puntos aumentara hasta los quince puntos, aunque Phoenix tuvo su mayor ventaja del partido a seis minutos de terminar este tercer cuarto, cuando las Mercury lograron ponerse 21 puntos por encima (35-56). Aunque al final del tercer cuarto el resultado era de mas catorce para las Mercury (55-69).

En el ultimo cuarto llego una pequeña reacción de las Mystics, que no sirvió para mucho ya que en ataque Taurasi y Dupree eran prácticamente imparables. Taurasi cometía su cuarta falta personal y Gaines decidía sentarla en el banquillo, pero una canasta de Langhorne que ponía en el marcador el 71-83 obligaba a Gaines a pedir tiempo muerto y a volver a poner a Taurasi en pista. Un balón perdido por Dupree y la quinta falta de Taurasi ponían a las Mystics a diez puntos cuando restaban 2 minutos para el final del partido. Thomas anotaba un triple para las Mystics y seguidamente hacia una falta sobre Taurasi y le regalaba dos tiros libres, aunque tan solo anoto uno. Ajavon conseguía otro triple con 13 segundos por jugarse, pero una falta sobre Taurasi la volvía a mandar a la linea de tiros libres, esta vez no fallo y las Mercury se llevaron la victoria.