martes, 19 de marzo de 2013

Segunda victoria tras pasar por encima de Kosice

El UMMC Ekaterinburg recordó a todos por qué son los favoritos para llevarse la Euroliga después de pasar por encima del Good Angels Kosice 72-41.

El partido no tuvo historia, los locales dominaron a Kosice desde el primer minuto de partido, Olaf Lange estaba en un estado de ánimo muy optimista después del partido.

"Bueno, esto ha estado mucho mejor", fue la manera del entrenador del UMMC de abrir su rueda de prensa tras el partido, satisfecho con otro gran esfuerzo defensivo de su equipo.

"Lo que me gusta mucho, es que hemos jugado un partido completo con una buena defensa y nuestro acierto en ataque fue mucho mejor, con una buena selección de tiros como debe ser".

Diana Taurasi que en el primer partido tuvo una actuación discreta, fue quien dirigió al equipo en los primeros minutos, la escolta anoto cinco puntos en los primeros minutos, mientras que Parker destacaba con cuatro rebotes en los primeros tres minutos.
Cuando el UMMC consiguió un parcial de salida de 10-0 tras una canasta de Nolan. Maros Kovacik entrenador de Kosice pidió un tiempo muerto para frenar lo que podía convertirse en un tren fuera de control.

Sin embargo, las cosas no fueron a mejor Taurasi anoto un triple tras una excelente jugada del UMMC moviendo el balón, Planette Pierson anoto los primeros puntos del partido para Kosice.

Al final de los primeros diez minutos de partido el resultado era de 26-8, el equipo eslovaco no empezó mucho mejor el segundo cuarto ya que estuvo cinco minutos sin anotar, ya que el UMMC comenzó con un parcial de 8-0.

Allie Quigley anotó cinco puntos consecutivos para Kosice, pero en el momento que se llegó al descanso el UMMC contaba con una ventaja de 43-19.

UMMC no bajó la intensidad tras el descanso y volvió a superar a Kosice en el tercer cuarto con un parcial de 18-11 y sellar así una victoria bastante completa.

Momento clave: No hubo punto de inflexión después del parcial de 15-0 en los primeros minutos del partido.

Héroes del partido: Diana Taurasi y Anete Jekabsone se combinaron para anotar 27 puntos, mientras que Candace Parker hizo su trabajo bajo el aro con 13 rebotes.

Las estadísticas no mienten: Good Angels Kosice por lo general se atiborra de rebotes ofensivos, pero el UMMC solo permitió tres rebotes durante la primera mitad, el UMMC también fue claramente superior en el rebote (49-24).

En el otro partido del Grupo A se enfrentaban CCC Polkowice y Galatasaray, el equipo polaco a vencido al Galatasaray por 58-51 y por lo tanto el equipo turco queda eliminado de la Final Eight. El UMMC mantiene el liderato del Grupo A con 2 victorias, seguido por el CCC Polkowice con 1 victoria y 1 derrota.