miércoles, 20 de marzo de 2013

El Bourges será el rival en semifinales

El UMMC Ekaterinburg sigue buscando ser una maquina perfectamente engrasada para el enfrentamiento de semifinales ante Bourges el viernes, hoy venció sin problemas al Galatasaray 72-44.

Con el equipo turco ya eliminado y con el UMMC sujetando firmemente la primera posición del Grupo A, el partido no tenía mucha importancia, pero el UMMC hizo un partido vibrante e intenso.

Con confianza, profundidad y versatilidad, fue un verdadero placer ver jugar al equipo ruso, 5.000 aficionados se deleitaron viendo a su equipo dominar ambos extremos de la pista.

El UMMC se hizo pronto con el control del partido en el primer cuarto, construyó una ventaja de diez puntos 27-18 y siguió ampliándola en el segundo cuarto, la diferencia en el descanso era de 18 puntos.

Korbyn y Diana Taurasi se fueron al descanso con 10 puntos cada una y no iba a haber ninguna tregua para el Galatasaray cuando el partido se reanudó.

El UMMC comenzó el tercer cuarto con un parcial de 15-4 que ponía el 62-33 en el marcador, solo Sancho Lyttle parecía mostrar algo de resistencia en el equipo turco.

La noche se complicó aún más para el Galatasaray, cuando Ann Wauters sufrió una mala caída y tuvo que retirarse a los vestuarios para recibir atención médica.

Los diez últimos minutos de partido se vivieron bajo un ambiente de fiesta, el entrenador de del UMMC Olaf Lange puso a cuatro jugadoras del equipo nacional de Rusia en la pista al mismo tiempo, junto a Silvia Dominguez.

Momento clave: No hubo, UMMC asumió el control desde el principio y consiguió una ventaja de dos dígitos 21-11, cuando todavía quedaban ocho minutos.

Héroes del partido: Ewelina Kobryn hizo un gran partido con 12 puntos con un cinco de seis en tiros, mientras que Parker se quedó a un solo rebote de otro doble-doble.

Las estadísticas no mienten: Fue otra noche horrible para el Galatasaray en el tiro exterior, que solo pudo hacer el 21,4% en 14 intentos y fueron destrozados también en el rebote 44-28. El UMMC hizo una gran defensa, manteniendo a sus oponentes en 45 puntos o menos por tercer partido consecutivo.

El Bourges será el rival del UMMC Ekaterinburg en semifinales, el equipo francés dirigido por Celine Dumerc se impuso hoy al Schio (60-56) y junto con Fenerbahçe son los dos equipos clasificados del Grupo B, donde han quedado fuera Famila Schio con tres derrotas y Sparta&K con una victoria y una derrota.

La segunda semifinal enfrentara a Fenerbahçe ante Kosice, el equipo eslovaco a conseguido eliminar al CCC Polkowice (66-54)en el otro partido del Grupo A.