domingo, 13 de mayo de 2012

USA 100 - 62 China

Cinco jugadoras de Estados Unidos anotaron dobles dígitos, en la victoria aplastante por 100-62 sobre China ayer noche en el KeyArena de Seattle. Tamika Catchings fue la máxima anotadora con 19 puntos.

Maya Moore sumó 15 puntos, Sylvia Fowles 12 puntos y 7 rebotes, Candace Parker y Swin Cash anotaron 10 puntos cada una.

China puso los primeros puntos del partido, pero Taurasi con un triple a los 9:19 minutos puso por delante a Estados Unidos. Dos triples de China en el último minuto del primer cuarto ayudó a evitar que Estados Unidos se fuera con una diferencia mayor, después de los primeros 10 minutos de partido la diferencia era de ocho puntos 29-21.

Catchings consiguió robar cuatro balones a los 5 minutos del segundo cuarto, los cuatro robos terminaron en canasta y EE.UU. logro un parcial de 14-6. En el descanso el resultado era 52-33.

Estados Unidos ganó el parcial del tercer periodo por una diferencia de diez puntos (26-16) y 22-13 el último periodo. EE.UU. alcanzó los cien puntos cuando solo restaban 2.9 segundos, Parker anoto un alley-oop tras un pase de Lindsay Whalen.

En China la jugadora más destacada fue Zengyu Ma con 20 puntos.

Taurasi disputó 17 minutos en los que anotó 9 puntos, 1 rebote, 1 asistencia, 1 tapón, 4 pérdidas y 1 falta.

Articulo Original:

Additional Quotes >> USA 100, China 62: Geno Auriemma, Sue Bird, Swin Cash, Tamika Catchings, Diana Taurasi