jueves, 14 de julio de 2011

Taurasi anota 27 puntos en la victoria de Phoenix ante Minnesota

Phoenix Mercury consiguio ayer su quinta victoria consecutiva, en un partido muy igualado las Mercury supieron sufrir en los momentos difíciles, para finalmente conseguir llevarse el partido por 112-105.

Phoenix empezó muy bien el partido, serias en defensa y anotando puntos en ataque, rápidamente consiguio poner 10 puntos de distancia en el marcador (12-2). Aunque después de un tiempo muerto pedido por parte de Minnesota, las Lynx reaccionaron y se pusieron a solo 6 puntos (13-19). Pero esa reacción no fue suficiente y Phoenix se fue por delante en el marcador al finalizar el primer cuarto (21-27).

El segundo cuarto fue mas igualado, las Lynx seguían con su reacción mientras que las Mercury intentaban mantener esa distancia en el marcador, pero esa distancia se redujo a un solo punto (33-34) gracias a una canasta de Maya Moore, esta misma jugadora en la siguiente jugada consiguio poner a las Lynx por delante (35-34). Minnesota logro ponerse a cuatro puntos (45-49) pero un triple de Diana Taurasi desde la linea de fondo antes de ir al descanso dejaba las cosas muy igualadas 48-49.

En el tercer cuarto las cosas siguieron muy igualadas, Minnesota intentaba irse en el marcador pero las Mercury respondían con canastas. Con Bonner y Dupree anotando puntos Taurasi seguía a lo suyo y terminaba el tercer cuarto con 19 puntos en el casillero, aunque eso no era suficiente ya que las Mercury terminaban el tercer cuarto por debajo en el marcador 73-76.

En el ultimo cuarto llegaba el despertar de Penny Taylor, hasta ese momento estaba haciendo un partido discreto (llevaba tan solo 5 puntos) justo lo que le hacia falta a Phoenix para terminar de remontar y lograr sentenciar el partido. Penny Taylor y Diana Taurasi seguían tirando del equipo con la ayuda de Dupree y Bonner, mientras que por parte de Minnesota solo Bruson y Whalen intentaban algo, finalmente dos tiros libres de Bonner a falta de 03.8 segundos lograron sentenciar el partido.

Diana Taurasi fue la mas destacada del partido anotando 27 puntos, ademas de dar 8 asistencias y coger 2 rebotes, Penny Taylor después del mal inicio de partido logro terminar con 19 puntos, 8 asistencias y 8 rebotes. Dupree anoto 19 puntos, y capturo 8 rebotes, mientras que Bonner saliendo desde el banquillo consiguio 24 puntos y cogió 3 rebotes.