domingo, 31 de julio de 2011

Fin a la racha de tres derrotas con una victoria ante las Liberty

El partido empezó con bastante desacierto por parte de los dos equipos, hasta dos minutos después de empezar el partido no se consiguio la primera canasta, Dupree fue la encargada de anotar la primera canasta del partido y la primera canasta para las Mercury. A partir de ese momento hubo un intercambio de canastas, hasta que Phoenix conseguía un parcial de 8-0, al que Pondexter anotando desde la linea de tiros libres conseguía poner fin. A pesar del pequeño parcial, el partido seguía bastante igualado, una canasta de Hollingsworth ponía por delante a las Liberty, pero Penny Taylor anotaba un triple para devolver la ventaja de un punto a las Mercury y lograba sumar su punto numero siete. Pero a 19 segundos para el final del primer cuarto Powell anotaba un triple que le daba un ventaja de dos puntos a las Liberty al final del primer cuarto (19-17).

Taurasi fue la encargada de abrir el segundo cuarto anotando un triple, hasta ese momento todos los tiros que había intentado los había fallado. Las Liberty consiguieron un parcial de 7-0 donde Pondexter fue la mas destacada al anotar cinco puntos, Braxton desde la linea de tres puntos anotaba un triple para poner fin a ese parcial. Mitchell anotaba una canasta de dos para mantener la distancia de seis puntos en el marcador, pero Dupree en la siguiente jugada devolvía la canasta, después de esa jugada los equipos tuvieron varios fallos y estuvieron un minuto sin anotar. Bonner desde la linea del tiro libre ponía a las Mercury a tan solo cuatro puntos a falta de 3 minutos para el descanso. Penny Taylor fue la que logro el empate y dio la ventaja de un punto (33-34) al anotar dos tiros libres, pero la ventaja no duro mucho ya que Vaughn anotaba un punto desde el tiro libre y empataba el partido (34-34). Fue entonces cuando Dupree y Taurasi aparecieron, Taurasi logro una canasta de dos para dar una ventaja a las Mercury de cuatro puntos, Dupree anoto 4 puntos seguidos antes de ir al descanso. Carson anotaba una canasta a falta de 13 segundos para el final, que dejaba a las Liberty a seis puntos en el descaso (36-42).

Penny Taylor anotaba la primera canasta del tercer cuarto y conseguía así su punto numero 13. Carson con dos canastas seguidas y un triple de Mitchell hacían un parcial de 7-0 a favor de las Liberty y lograban ponerse a un punto (43-44). Braxton fue la encargada de terminar con ese parcial anotando una canasta, Powell desde la linea de tres puntos ponía el empate en el marcador. Pero de nuevo la gran protagonista del partido de ayer Penny Taylor anotaba dos puntos desde la linea personal para darle la ventaja a las Mercury. Seguidamente Pondexter se cargaba con una técnica, y Taurasi fue la encargada de anotar ese tiro libre. Powell anotaba un canasta para no dejar que las Mercury se fueran en el marcador, pero Braxton devolvía la canasta a la jugada siguiente. Pondexter volvió a aparecer para anotar un tiro libre y poner en el empate en el marcador (51-51), que Swanier anotando un triple se encargaba de romper. Hollingsworth anotaba otra canasta antes de que llegara el minuto donde ninguno de los equipos fue capaz de anotar hasta que Swanier de nuevo conseguía dos canastas seguidas, aunque las Liberty seguían muy pegadas en el marcador y Carson volvía a empatar el partido. Taurasi seguía fallando los tiros que intentaba, Sanford consiguio una jugada de tres puntos al lograr un 2+1. Las Liberty intentaban irse por delante al final del tercer cuarto, pero Penny Taylor anotaba cinco puntos seguidos para darle ventaja de un punto al final del tercer cuarto (66-65).

El ultimo y definitivo cuarto empezaba con Taurasi anotando dos tiros libres y dando una asistencia en la siguiente jugada para que Bonner anotara con facilidad. Aunque de nuevo Pondexter aparecía para anotar dos tiros libres y dejar a tres puntos a las Liberty. A seis minutos para el final y con las Liberty a cinco puntos aparecía Diana Taurasi para forzar una falta desde la linea de tres puntos y anotar los tres tiros, dándole así una ventaja a las Mercury de ocho puntos. Penny Taylor seguía anotando puntos mientras que por las Liberty solo Pierson y Vaughn intentaba recortar distancia. El partido parecía sentenciado a 4 minutos para el final las Mercury tenían una ventaja de nueve puntos. Pero Pondexter a falta de 1:31 para el final lograba poner a las Liberty a solo dos puntos (82-84). Diana Taurasi que hasta ese momento no había echo un buen partido, volvió a aparecer en el momento indicado del partido y anoto 5 puntos seguidos, que lograban sentenciar el partido a falta de 25 segundos para el final. Una falta personal de Pondexter concedía dos tiros libres a Swanier. Finalmente las Mercury lograron poner fin a la racha de tres derrotas y ganaron el partido por 91-84.

A pesar de que Diana Taurasi no tuvo su mejor día fue una de las mas destacadas del equipo y apareció en el momento oportuno del partido para ayudar a las Mercury, Taurasi termino el partido con 16 puntos, 3 asistencias y 3 rebotes. Penny Taylor volvió a encontrar su mejor forma después de dos partidos y anoto 29 puntos, 3 asistencias y 4 rebotes.