viernes, 8 de julio de 2011

Phoenix busca su séptima victoria de la temporada

Phoenix Mercury (6-4) juega hoy el que sera el undécimo partido de la temporada contra Tulsa Shock (1-9).
Phoenix Mercury logro otra victoria esta semana, después de ir perdiendo por 10 puntos al principio del tercer cuarto cuarto, Phoenix logro vencer a Los Angeles 101-82, esa victoria suponía la sexta en siete partidos.

Aunque también supuso la perdida de la base Ketia Swainer, que recibió un codazo en el ojo de Kristi Toliver y después de estar varios minutos en el suelo se fue a los vestuarios. El equipo anuncio este miércoles que se espera que Swainer se pierda los próximos dos partidos, debido a la hinchazón en el ojo.

Phoenix consiguio en ese partido tener cinco jugadoras con dobles cifras, siendo Taurasi y Dupree las mas destacadas con 20 puntos cada una. Phoenix registro el segundo total de puntos mas alto en toda su historia el 22 de Julio en un partido que le gano a Tulsa por 123-91. Taurasi anoto 26 puntos y Dupree agrego 23.

Tulsa no ha jugado desde el pasado jueves donde perdió contra Minnesota por 101-71, su cuarta derrota por 10 puntos o mas y su segunda consecutiva. Cambage la estrella de Tulsa no pudo anotar dobles dígitos por primera vez y se quedo en 8 puntos y 4 rebotes.

El partido se podrá seguir a través del LiveAcces a las 2:00 hora española.

Articulo Relacionado: Mercury-Shock Preview (WNBA.com)