sábado, 9 de julio de 2011

Nueva victoria de las Mercury ante Tulsa

Phoenix Mercury consiguio ayer su séptima victoria de la temporada, Phoenix que tuvo su mayor diferencia en todo el partido en el tercer cuarto una ventaja de 18 puntos, aunque las Mercury se relajaron y Tulsa pudo acortar distancias en el marcador aunque al final se llevo el partido por 86-78.

El partido empezó con un parcial de 5-0 a favor de Phoenix, aunque la maxima ventaja en ese cuarto fue de 6 puntos (6-12), Tulsa consiguio recortar esos 6 puntos y ponerse a tan solo dos (10-12), aunque otro parcial de 5-0 de Phoenix con un 2+1 de Diana Taurasi incluido volvía a poner distancias en el marcador. Aunque la salida de Cambage a pista puso en mucho problemas a la defensa de Phoenix, tanto es así que al final del primer cuarto Phoenix terminaba con un solo punto de ventaja en el marcador 22-23.

El segundo cuarto también fue bastante igualado, con Cambage en pista que seguía poniendo las cosas muy difíciles dentro de la zona aunque fue sustituida por hacer su tercera falta, Phoenix no era capaz de irse en el marcador aunque en ese momento despertó Penny Taylor, hasta ese momento del partido con 0 puntos en el segundo cuarto anoto 10 que junto con Taurasi (13 puntos antes del descanso) hizo que las Mercury se fueran al descanso con una ventaja de 6 puntos 39-46.

Phoenix empezaba el tercer cuarto con un parcial a favor de 9-0 Cambage anotando 2 tiros libres conseguía romper ese parcial. Phoenix consiguio aumentar su ventaja hasta los 18 puntos, aunque Tulsa no se rindió y de la mano de Pedersen, Cambage y Swoopes consiguio reducir esa ventaja para terminar el tercer cuarto 60-76.

El ultimo y definitivo cuarto empezaba con una técnica a Diana Taurasi por quejarse, Tulsa consiguio reducir esa ventaja a 7 puntos (71-78) después de unos errores de Phoenix, el partido entro de una fase un tanto rara cuando hubo 3 minutos donde ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar una canasta. Bonner fue la encargada de romper esos minutos anotando dos puntos mas, mientras Cambage seguía poniendo problemas en ataque y anotaba su punto numero 19, aunque Temeka Johnson desde tiro libre se encargo de poner el 86-78 en el marcador.

Diana Taurasi fue la maxima anotadora de su equipo con 17 puntos, ademas cogió 1 rebote y repartió 3 asistencias, Penny Taylor fue la otra destacada del partido anotando 16 puntos, cogiendo 5 rebotes y ademas repartiendo 7 asistencias, Dupree solo pudo anotar 6 puntos aunque cogió 8 rebotes.