miércoles, 6 de julio de 2011

Sexta victoria de Phoenix

Phoenix consiguio su sexta victoria de la temporada, en este caso ante Los Angeles Sparks y gracias en parte a su "Big Three" Penny Taylor (16 puntos), Diana Taurasi (20 puntos) y Candice Dupree (20 puntos). Phoenix consiguio llevarse el partido por 101-82.

El primer cuarto termino en tablas 23-23, aunque Phoenix se fue 8 puntos abajo al descanso (50-42) y con su estrella Diana Taurasi cargada con tres faltas personales. Al empezar el tercer cuarto Los Angeles mantenían la ventaja de 10 puntos, aunque las Mercury consiguieron recortar la distancia y ponerse a tan solo un punto, antes de empatar el partido y conseguir ponerse por delante en el marcador.

El tercer cuarto fue el de la remontada, en el cual Phoenix hizo un parcial de 15-37, así que el tercer cuarto termino con un resultado de 65-79 favorable a Phoenix. En el ultimo cuarto Phoenix pudo ampliar esa ventaja en el marcador llegando a ganar de 20 puntos (92-72), esa ventaja se mantuvo hasta el final del partido.

Artículos Relacionados:

PostGame Quotes: Corey Gaines, Penny Taylor, Diana Taurasi / Jennifer Gillom, Tina Thompson, Ebony Hoffman.

Post Game Video: Diana Taurasi / Corey Gaines