lunes, 11 de julio de 2011

Las Mercury vencen a Tulsa sin problemas

Nueva victoria la cuarta consecutiva, de nuevo ante Tulsa. Partido muy fácil para Phoenix que domino el partido de principio a fin. Así lo demuestra el primer cuarto donde Phoenix termino ganando de 27 puntos con un parcial de 9-36.El resultado final fue 63-102.

Aunque Tulsa no se rendía y lo intentaba la ventaja en el marcador solo se ampliaba a favor de Phoenix. Con Diana Taurasi dando asistencias y Penny Taylor anotando sin ningún problema, el entrenador Corey Gaines decidió sentarlas en el banquillo junto con Dupree y darle minutos a las menos habituales, aun así el nivel no bajo y Phoenix se fue al descanso con una ventaja de 32 puntos (60-28).

Taurasi, Taylor y Dupree volvieron a la pista tras el descanso, Taurasi anoto 6 puntos seguidos que servían para ampliar aun mas la distancia en el marcador. De nuevo fue el momento de las menos habituales, aunque eso no hizo que las cosas cambiaran y Phoenix seguía manteniendo la gran distancia en el marcador, al final del tercer cuarto ganaban 33 puntos (40-80).

El ultimo cuarto sirvió para que Diana Taurasi, Penny Taylor y Dupree pudieran descansar, mientras en la pista la historia seguía siendo la misma, Tulsa quería pero no podía y Phoenix no aflojaba el ritmo. Sanford y Sanni pudieron reivindicarse y demostrarle al entrenador que están ahí. Sanford anoto 12 puntos y cogió 5 rebotes mientras que Sanni se quedo en 5 puntos y 2 rebotes.

Diana Taurasi jugo 17:54 minutos en los que anoto 12 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias, convirtiéndose así en la que mas asistencias dio de todo el partido. Aunque la mas destacada fue Penny Taylor con 18 puntos (16 de ellos en la primera mitad), 3 rebotes y 3 asistencias.

[Corey Gaines, Penny Taylor, Diana Taurasi / Teresa Edwards, Tifanny Jackson, Kayla Pedersen]