miércoles, 27 de julio de 2011

Las Mercury caen ante las Storm

Phoenix no supo administrar bien la ventaja de 11 puntos que tenia al principio del segundo cuarto, y las Seattle Storm no desaprovecharon su oportunidad para reducir la ventaja, ademas las Storm en el ultimo cuarto consiguieron una ventaja de 12 puntos, aunque Phoenix no se rindió no pudieron remontar y las Storm se llevaron el partido por 83-77, Phoenix continua con su mala racha y esta es la segunda derrota consecutiva.

Sue Bird fue de nuevo la mas destacada de las Seattle Storm, en una temporada donde esta destacando como anotadora en ausencia de Lauren Jackson. Ayer anoto 18 puntos, 7 asistencias y 5 rebotes para guiar a su equipo hacia la victoria. Aunque no estuvo sola Camille Little anoto 15 puntos, cogió 5 rebotes y dio 3 asistencias.

Por parte de las Mercury Diana Taurasi volvió a liderar al equipo, anoto 26 puntos (13 de ellos en la primera parte) dio 4 asistencias y cogió 3 rebotes. Bonner y Dupree anotaron 10 puntos cada una, Penny Taylor no tuvo su noche y se quedo en tan solo 7 puntos.

Phoenix se fue al descanso con una ventaja de 3 puntos, después de que Wright consiguiera anotar una canasta. El tercer cuarto empezaba con una canasta de Little a la que Taurasi respondía con una triple. Pero un parcial de 12-0 a favor de las Storm las ponía con 9 puntos de ventaja. Taurasi fue la encargada de romper ese parcial con un triple.

La ventaja de las Storm aumento a 12 puntos en el ultimo cuarto, aunque las Mercury tuvieron una reacción en los minutos finales y consiguieron ponerse a tan solo un punto a falta de 1 minutos para finalizar el partido. Bonner consiguio un salto de balón con Bird, tras el salto el balón se lo quedo Tanisha Wright y Temeka Johnson se vio obligada ha hacer falta, Wright anoto los dos tiros y sentencio el partido.

Las estadísticas son bastantes parecidas en perdidas de balón, las Storm perdieron 13 balones por 14 de las Mercury. Aunque las Storm tuvieron mejores porcentajes en tiros de tres (36.8%) por un (31.6%) de las Mercury, en tiros de dos también fueron superiores, las Storm tuvieron un 44.4% en tiros de dos por un 40.0% de las Mercury. Ademas en la faceta de las asistencias las Storm repartieron mas juego, repartieron 24 asistencias por solo 19 de Phoenix.