domingo, 18 de marzo de 2012

Victoria para terminar la liga regular

Hoy se ha disputado la ultima jornada de liga regular, el Galatasaray ha tenido un partido complicado donde ha tenido que pelear hasta el ultimo momento para llevarse una victoria por 70-79.

El Galatasaray no se reservaba nada y salía a pista con el quinteto inicial habitual. El partido empezaba bien para el Galatasaray poniéndose por delante en el marcador (3-5). Un parcial de 8-0 del Botas le daba la vuelta al marcador 11-8. Taurasi acercaba a su equipo en el marcador tras anotar (17-13), pero Wright con un gran acierto en ataque en el primer cuarto dejaba al Galatasaray por detrás en el marcador al final del primer periodo 27-22.

En el segundo cuarto y tras un inicio donde el partido continuaba marcado por la igualdad, el Galatasaray se adelantaba en el marcador 41-44. El Botas volvía a lanzar una ofensiva que el Galatasaray aguantaba como podía ya que en defensa el equipo hoy no estaba bien, Caglar anotaba la ultima canasta antes del descanso que le daba el empate al Galatasaray, 48-48 tras los primeros veinte minutos disputados.

Tras el descanso el Galatasaray lograba una ventaja de cinco puntos (48-53) la máxima del partido hasta el momento. El Botas incapaz de encontrar un bien tiro intentaba resolver sus problemas forzando faltas que les permitieran anotar de tiro libre. Un parcial de 3-13 daba al Galatasaray una ventaja de diez puntos (51-61). Al final del tercer cuarto el resultado era 55-68.

El Galatasaray continuaba con una buena defensa en el ultimo periodo, eso permitió al equipo coger una ventaja de quince puntos (59-74). Por parte del Botas tan solo Wright intentaba hacer algo en ataque en los últimos minutos.

Hoy el Galatasaray también a conocido a su rival para los Play-Offs sera el Ceyhan Bld. El primer partido se disputara el miércoles día 21 a las 20:00 horas (19:00 hora española), el segundo en el campo del Ceyhan sera el domingo día 25. Si hiciera falta un tercer partido se disputaría después de la Final Eight.