miércoles, 21 de marzo de 2012

Galatasaray 86 - 58 Ceyhan Bld.

El Galatasaray ha ganado hoy el primer partido en la ida de los cuartos de final ante el Ceyhan 86-58, por lo que lidera la serie 1-0 y ganando el sábado se aseguraría un puesto en las semifinales.

El Galatasaray salía a pista con el quinteto ya habitual formado por Alben, Taurasi, Caglar, Charles y Fowles. El equipo local dominaba el partido desde los primeros minutos, sobretodo gracias a los balones interiores y al acierto de Fowles en los tiros, tras los primeros cinco minutos el resultado era 18-11. Taurasi era la encargada de repartir el juego mientras que Charles y Fowles anotaban con mucha facilidad, el primer cuarto terminaba con una ventaja de diez puntos 30-20.

En el segundo cuarto el Galatasaray continuaba dominando tras un parcial de 11-1 el resultado era 41-24. El equipo volvió a darle balones a Fowles que no tenía rival dentro de la zona, mientras que Ayse Cora aprovechaba los minutos de los que disponía robando balones, anotando y dando asistencias. En el descanso el resultado era 45-30.

Tras el descanso parecía que el Ceyhan estaba dispuesto a meterse en el partido cuando tras un parcial de 0-6 y varios fallos en ataque del Galatasaray la ventaja se reducía hasta los diez puntos 51-41. Taurasi tras repartir varias asistencias y Charles tras anotar varios puntos seguidos rompían el partido para el Galatasaray (57-45). El equipo entraba en los últimos diez minutos de partido con una ventaja de 18 puntos, 63-45 era el resultado al final del tercer cuarto.

Los últimos diez minutos comenzaban con un robo de balón de Prince, el Galatasaray a estas alturas de partido tenía a todas las suplentes en pista pero eso no bajaba el nivel del equipo, ya que el Ceyhan no tenía a dos de sus mejores jugadoras Natasha Lacy y Ashley Walker que han sido apartadas del equipo indefinidamente por comportamiento indisciplinado. Can a pesar de no haber cuajado un buen partido mantuvo al equipo en los últimos minutos.

En el partido de hoy hay que destacar los buenos minutos de Ayse Cora la joven jugadora ha disfrutado de 12 minutos en los que a anotado 8 puntos, a cogido 2 rebotes y a repartido 3 asistencias. Además también ha recuperado 3 balones y tan solo a perdido 1.