sábado, 24 de marzo de 2012

El Galatasaray se clasifica para semifinales

El Galatasaray ha ganado hoy el partido de vuelta de los cuartos de final, por lo tanto ha logrado su clasificación para las semifinales por la vía rápida con un 2-0 en la eliminatoria. Hoy ha ganado por una diferencia de 23 puntos 96-63

La primera novedad del Galatasaray hoy estaba en el equipo, Fowles no ha jugado y el equipo ha inscrito a Ticha Penicheiro para el partido. El partido empezaba con igualdad en el marcador (6-7), poco a poco el Galatasaray a conseguido despegarse en el marcador tras un parcial de 0-12 y a logrado irse por delante en el marcador 14-28 al final del primer cuarto.

El segundo periodo Asil Sevinç, Seda Erdogan y Tiffany Jackson reducían la diferencia en el marcador. Sin embargo en los últimos minutos un parcial de 0-10 rompía el partido, en el descanso el resultado era 35-52.

Tras el descanso el partido continuaba igual, el Galatasaray tras un parcial de 0-11 conseguía una ventaja de 32 puntos tras una canasta de Cora. Jackson cerraba el tercer periodo con una canasta en el ultimo segundo, el resultado al final del tercer cuarto era 47-75.

En los últimos 10 minutos de partido, Prince y Can fueron las jugadoras mas destacadas. Asena Yalçin intentó que el Ceyhan reaccionara pero no pudo hacer nada ante la superioridad del rival y el Galatasaray termino llevándose la segunda victoria.

El rival del Galatasaray en semifinales saldrá del cruce que enfrenta al Samsun Basketbol con el Kayseri Kaski. Esa eliminatoria aun no se a empezado a disputar ya que el Kayseri esta jugando la final de la EuroCup.

En el partido de hoy Ayse Cora ha vuelto a ser una de las jugadoras destacadas, la joven jugadora ha disfrutado de 24 minutos y al igual que hace unos días ha respondido. La jugadora turca a anotado 9 puntos con unos buenos porcentajes en tiro, a cogido 3 rebotes y a repartido 3 asistencias, además ha robado 2 balones. Tambien hay que destacar el buen papel en el partido de hoy de Ticha Penicheiro la jugadora portuguesa a repartido 8 asistencias.