viernes, 9 de marzo de 2012

El Galatasaray disputara la final de Copa

El Galatasaray se ha clasificado hoy para la final de copa tras vencer al Botas por 66-85. En la final el rival sera el Fenerbahçe.

El Galatasaray salía a pista con el mismo quinteto inicial que ayer Alben, Taurasi, Ivegin, Charles y Fowles.  En los primeros minutos del encuentro el Galatasaray dominaba sin problemas y eso se reflejo rapido en el marcador (2-9). El Galatasaray continuaba dominando en los siguientes minutos sin problemas, tras una canasta de Ivegin el resultado era (8-20). El Botas reaccionaba en los minutos finales y recortaba la diferencia a siete puntos al final del primer cuaro 20-27.

El segudo uarto empezaba con Taurasi en el banquillo. El Botas continuaba con su reaccion en el segundo cuarto, un parcial de 13-0 les colocaba a solo un punto 13-0 (26-27). El Galatasaray reacciono antes de ir al descanso y gracias a los puntos de Tina Charles el Galatasaray se fue once puntos arriba 36-47.

En el tercer cuarto el Galatasaray consiguió romper el partido, tras varios puntos conseguidos por Fowles el resultado era 38-54. Taurasi volvia a pista y el Galatasaray consiguió una ventaja de veinte puntos (38-58). Pero Wright con canastas rapidas volvía a meter al Botas en el partido (50-62). Al final del tercer cuarto el resultado era 51-68.

En los ultimos diez minutos de partido el Galatasaray dominaba el rebote ofensivo sin problema, Charles y Fowles  dominaban dentro de la zona y el Galatasaray consiguió su clasificacion para disputar la final.