domingo, 16 de octubre de 2011

Taurasi logra su primer titulo con el Galatasaray

El Galatasaray Medical Park y el Fenerbahce se han enfrentado esta mañana en Ankara por la copa presidencial, el primer titulo de la temporada. El Galatasaray fue superior el Fenerbahce de principio a fin, y se llevo el trofeo por 78 - 85.

El Galatasaray salto a pista con un cinco inicial formado por Epiphanny Prince, Diana Taurasi, Şaziye İvegin, Bahar Çağlar y Tina Charles. El Galatasaray empezó muy concentrado el partido y pronto cogió una ventaja de 2-13. A dos 2:17 para terminar el primer cuarto el Galatasaray tenia una ventaja de 11-18. El Galatasaray termino ese primer cuarto por delante en el marcador 15-19.

El Galatasaray empezó el segundo cuarto con un cinco inicial formado por Epiphanny Prince, Şaziye İvegin, Alba Torrens, Melisa Can y Tina Charles. Un parcial de 17-28 permitió al Galatasaray coger una ventaja de 11 puntos. Diana Taurasi volvió a salir a pista y anoto ocho puntos que ayudaron al Galatasaray a irse arriba en el marcador 31-43 en el descanso.

El tercer cuarto empezaba con Epiphanny Prince, Diana Taurasi, Şaziye İvegin, Bahar Çağlar y Tina Charles en pista. El Fenerbahce logro un parcial de 6-0 de salida (37-43). El Fenerbahce siguió acercándose en el marcador hasta ponerse a tres puntos (51-54). El Galatasaray logro coger una ventaja de seis puntos al final del tercer cuarto 59-65.

El ultimo cuarto empezó con el mismo cinco inicial que el tercero. Con Tina Charles dominando bajo los aros el Galatasaray volvió a coger una ventaja de once puntos (63-74). A 2:31 para el final del partido el Galatasaray tenia una ventaja de diez puntos (72-82). Aunque el partido tuvo un final ajustado cuando el Fenerbahce sumo puntos desde la linea de tiros libres y logro reducir la desventaja en el marcador 78-82. Çağlar anoto la canasta definitiva que le dio el titulo al Galatasaray.

Diana Taurasi estuvo 33:58 minutos en pista donde anoto 16 puntos. 6/13 (46%) en tiros de dos, 0/4 (0%) en triples y 4/5 (80%) en tiros libres. Ademas añadió 6 asistencias.