sábado, 22 de octubre de 2011

El Galatasaray empieza la temporada con victoria

El primer partido de la TKBL jugado en el Abdi Ipekci Sports Hall, ha terminado con victoria del Galatasaray por 100-75 ante el Ceyhan Bld.

Los dos equipos empezaron con un intercambio de canastas, al Galatasaray no le iba mal ya que mantenía una pequeña ventaja de dos puntos (11-9), pero el Ceyhan logro remontar el partido gracias a Lacy y Walker, al final del primer cuarto el resultado era de 17-20 a favor del Ceyhan.

En el segundo cuarto la tónica del partido era la misma, buena defensa del Ceyhan que mantenía la ventaja en el marcador (27-30), pero el Galatasaray con el apoyo de los aficionados y de la mano de Diana Taurasi lograba ponerse por delante en el marcador 37-35 con ese resultado se fueron al descanso.
En el tercer periodo el Galatasaray cogió una ventaja de cuatro puntos, que Lacy se encargo de recortar hasta volver a poner por delante en el marcador al Ceyhan 49-50, el Galatasaray subió su presión en defensa y al final del tercer cuarto ya mandaba en el marcador 66-56.

En el cuarto periodo el Galatasaray cogió una ventaja de 24 puntos (84-60) esa ventaja se mantuvo hasta el final del partido.

Tina Charles fue la mas destacada del partido con un doble-doble (23 puntos y 14 rebotes). La jugadora española Alba Torrens anoto 14 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Diana Taurasi ha jugado 24:00 minutos en los que ha anotado 22 puntos. 5/5 en tiros de dos (100%), 3/8 (37.5%) en tiros de tres y 3/4 en tiros libres (75%). Ademas a cogido 3 rebotes, ha dado 1 asistencia.