domingo, 30 de octubre de 2011

El Galatasaray sigue sin conocer la derrota

La segunda semana de la TKBL enfrentaba al Galatasaray Medical Park con el Kayseri Kaski, el equipo de Diana Taurasi sumo su segunda victoria en liga 80-84.

El Galatasaray tras las canastas de Taurasi y Alben cogió la primera ventaja en el marcador 4-13. La gran defensa del Galatasaray permitió al equipo irse por delante en el marcador al final del primer cuarto con una ventaja de 17 puntos (14-31).

El segundo cuarto empezaba con la entrada de Prince en pista, el Kayseri anoto la primera canasta del cuarto a la que Prince respondió con otra. La ventaja se redujo hasta los diez puntos (27-37). Un parcial de 5-0 permitió al Kayseri reducir la ventaja hasta los cinco puntos (32-37). Antes de terminar el cuarto Taurasi anotaba una canasta que dejaba al Galatasaray nueve puntos arriba en el descanso 32-41.

En el tercer cuarto el Galatasaray seguía por delante en el marcador (38-53), demostrando así su superioridad. Pero esa diferencia no hizo que el Kayseri se rindiera y volvió a recortar la distancia en el marcador, aun asi al final del tercer cuarto el Galatasaray ganaba 52-61.

En el cuarto periodo el Galatasaray se complico el partido, el Kayseri logro ponerse a seis puntos 60-66. Con 37 segundos para el final del partido la diferencia era de dos puntos 80-82, por suerte para el Galatasaray tan solo fue un susto y pudo llevarse otra victoria.

Tina Charles volvió a ser una de las jugadoras mas destacadas al conseguir otro doble-doble (16 puntos y 14 rebotes, a los que añadió 1 asistencia). Por parte del Kayseri la jugadora mas destacada fue Sanders con 22 puntos y 10 rebotes.

Diana Taurasi estuvo en pista 38:57 minutos en los que anoto 29 puntos, siendo así la maxima anotadora del partido. 6/11 en tiros de dos (54.5%), 4/12 en tiros de tres (33.3%), 5/5 en tiros libres (100%). Ademas cogió 8 rebotes, repartió 5 asistencias, cometió 2 faltas y recibió 1.