jueves, 13 de octubre de 2011

Taurasi guía al Galatasaray a su primera victoria en la Euroliga

El Galatasaray venció en su primer partido de Euroliga al VICI Aistes la noche del jueves. La nueva estrella del Galatasaray Diana Taurasi anotó 31 puntos, incluyendo un 7/7 desde la linea de tres puntos, Alba Torrens agregó 18 puntos. El Galatasaray se llevo la victoria por 83-66.

A pesar de que se preveía una victoria fácil del Galatasaray, el equipo tuvo que luchar para llevarse esa primera victoria, incluso termino el primer cuarto por detrás en el marcador 18-17.

Con 7:04 para el final, las Lituanas tras un triple de Courtney Pilypaitis se ponían a cuatro puntos 60-64. Una canasta de Kemezys ponía a las lituanas a dos puntos 64-62. Tras eso Tina Charles anoto bajo la canasta, Torrens con una bandeja añadía dos puntos mas antes de un triple de Diana Taurasi. Esas tres canastas iniciaron un parcial de 16-0 del Galatasaray, que los dejo con una ventaja de 83-64 a solo 1:39 para el final.

En su debut con el Galatasaray, Diana Taurasi anoto 31 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias y 2 robos en 35 minutos.