lunes, 3 de diciembre de 2012

El UMMC se clasifica para la Final Four de la Copa Rusa

El UMMC Ekaterinburg se clasificó ayer para la Final Four de la copa rusa tras vencer en el partido de vuelta al Dynamo-GUVD. El partido de ida tuvo lugar el 26 de octubre en Novosibirsk, el UMMC venció por 47-97.

Ayer el equipo dirigido por Olaf Lange consiguió una victoria convincente y venció a su oponente en el segundo partido de la Copa Rusa por 87-56.

El UMMC Ekaterinburg se enfrentara en la Final Four al ganador de la eliminatoria Dynamo Kursk-Dynamo Moscú. La segunda semifinal enfrentara a Sparta& K-Nadezhda. La Final Four tendrá lugar los días 12 y 13 de enero de 2013. El lugar donde se disputara se especificara más adelante.

Olaf Lange entrenador del UMMC:
-Me alegro de que nos movamos hacía adelante y ya estemos en las semifinales de la Copa Rusa. Esta noche perdimos a nuestros líderes Diana Taurasi y Candace Parker. Nos fue bien en la primera parte, jugamos bien en defensa y ataque. Perdimos un poco la concentración en la segunda parte y cometimos algunos errores.