domingo, 9 de septiembre de 2012

Bonner y Taurasi lideran a Phoenix ante Connecticut

DeWanna Bonner estaba decidida a no dejar que las Mercury se avergonzaran por segundo partido consecutivo.

Bonner anoto 35 puntos y capturó 7 rebotes para liderar a las Mercury ante Connecticut por 91-82 la noche del viernes.

Diana Taurasi anoto 16 puntos en solo 18 minutos, y Krystal Thomas cogió 16 rebotes -incluyendo 7 rebotes ofensivos- las Mercury (7-20), venían de una derrota por 28 puntos ante New York Liberty.

"Fue una noche difícil en Nueva York", dijo Bonner, quien hizo un 12 de 23 en tiros de campo, incluyendo un 6 de 11 en triples. "Perder por casi 40 desmotiva a cualquier equipo. Tuvimos que hacerlo mejor".

Renee Montgomery anoto 25 puntos para Connecticut (20-8) y Tina Charles agregó 18.

Phoenix termino con una ventaja de 45-21 en rebotes, anoto los primeros 7 puntos y no perdió la ventaja durante el resto del partido. Las Mercury llevaban una ventaja de 73-52 con más de 2 minutos por disputarse en el tercer cuarto.

Bonner anoto cinco tiros seguidos en el primer cuarto, incluyendo dos triples, para impulsar a Phoenix 22-14 por delante en el marcador.

Las Mercury hicieron un 12 de 19 en tiros de campo (63%) en el primer periodo.

Phoenix aumento su ventaja a 37-18 con más de 6 minutos por jugarse, cuando Montgomery metió a su equipo de nuevo en el partido. Consiguió 3 triples consecutivos, dos de los cuales fueron un 3+1 y la jugada fue de cuatro puntos.

Lawson consiguió su propio triple para dejar a Connecticut diez puntos por debajo en el marcador 42-32.

Connecticut consiguió recortar aún más la diferencia 47-40 gracias a dos tiros libres de Montgomery.

Sin embargo, Taurasi anotó una canasta con 26.7 segundos por jugarse, y Bonner recibió una falta de Montgomery durante un tiro de tres con 2.1 segundos restantes y anoto los tres tiros para dejar a las Mercury 52-40 arriba en el descanso.

"Mis compañeras hicieron un gran trabajo de selección y pusieron la pelota en el lugar perfecto para mí", dijo Bonner.

Taurasi y Bonner consiguieron dos triples para iniciar el tercer cuarto.

Thomas añadió dos puntos más desde la línea de tiros libres cuando Phoenix lideraba 59-40, con más de 8 minutos por disputarse en el tercer cuarto.

Connecticut recorto el déficit y con más de 4 minutos por jugarse en el último periodo el resultado era 83-76.

Charde Houston falló un triple, pero Thomas atrapó el rebote ofensivo. Momentos más tarde, Houston consiguió anotar para dar a las Mercury una ventaja de 85-76 con más de tres minutos para el final del partido.