sábado, 17 de diciembre de 2011

Victoria fácil del Galatasaray

El Galatasaray logro otra victoria en la jornada 9 de la TKBL. El Galatasaray fue por delante en el marcador todo el partido y termino llevándose la victoria por 75-61.

El Galatasaray se puso pronto por delante en el marcador gracias a la superioridad de Sylvia Fowles y Diana Taurasi. Con el 16-7 en el marcador el Antakya fue recortando puntos hasta ponerse a tan solo dos. Gracias a los tiros libres el Galatasaray volvió abrir una brecha en el marcador, al final del primer cuarto el resultado era de 25-25.

El segundo cuarto empezaba con dos parciales de 15-0 para el Galatasaray, lo que hacia que la brecha en el marcador fuera mas amplia. El Antakya tenia problemas tanto defensivamente como ofensivamente lo que hacia que el Galatasaray anotara con facilidad. Al descanso el resultado era de 41-22.

El tercer cuarto empezaba con un parcial de 0-7 para el Antakya lo que reducía la ventaja hasta los 12 puntos. Pero el Galatasaray recupero la ventaja rápidamente en el marcador gracias a Sylvia Fowles. Al final del tercer cuarto el resultado era 58-39.

En el ultimo periodo la ventaja aumento hasta los 22 puntos. El Galatasaray conseguía un ultimo parcial de 12-2 con unos buenos minutos de Ayse Cora, quien ha dado un gran rendimiento en el partido de hoy.

Las jugadoras mas destacadas en el partido de hoy han sido Sylvia Fowles con 14 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias. También hay que destacar a Bahar Caglar con 12 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias. La joven jugadora Ayse Cora ha anotado 8 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Por parte del Homend Antakya Bld la jugadoras mas destacadas han sido Sheana Mosch 14 puntos, 3 rebotes.