miércoles, 21 de diciembre de 2011

El Galatasaray continua ganando en liga

La décima jornada enfrentaba al Galatasaray contra el Mersin Bsb. La gran diferencia entre los dos equipos, quedo demostrada en la pista donde el Galatasaray se llevo el partido por una diferencia de 30 puntos, 59-89.

En los primero 3 minutos de partido, la igualdad se mantenía en el marcador 6-6. Tras los primeros 5 minutos del partido, Tina Charles imponía su superioridad y daba una ventaja de tres puntos al Galatasaray 10-13. Tina Charles y Diana Taurasi empezaron a abrir una brecha en el marcador en el ultimo minuto de cuarto 17-25. Al final del primer cuarto el resultado era 19-27.

El segundo periodo ha empezado con Fowles en pista, quien ha anotado la primera canasta para el Galatasaray en el segundo cuarto. Alba Torrens, Tina Charles y Sariye Kumral lograban un parcial de 0-11, que ponía el 19-38 en el marcador. En el ultimo minuto del segundo cuarto el resultado era 28-47. En el descanso el Galatasaray ganaba 32-50.

En el tercer periodo, Diana Taurasi, Isil Alben y Sylvia Fowles lograban un parcial de 0-7, Shavonte Zellous y Christi Thomas respondían a ese parcial y ponían el 37-57 en el marcador. A los cinco minutos del tercer cuarto el resultado era 37-59. Al Galatasaray le costo anotar en los últimos minutos pero se fue por delante en el marcador al final del cuarto 47-66.

Para el Mersin no era fácil defender a las jugadoras del Galatasaray, aun así continuo intentándolo, a pocos minutos de terminar el partido el resultado era 50-79.

Por parte del Galatasaray la jugadora mas destacada fue Alba Torrens con 17 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias. Sylvia Fowles también anoto 17 puntos, 8 rebotes y 1 asistencias. Tina Charles aporto 16 puntos, 12 rebotes y 3 asistencias.

Por parte del Mersin Shavonte Zellous fue la jugadora mas destacada con 26 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia. Tugba Palazoglu aporto 14 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.