domingo, 28 de abril de 2013

El UMMC consigue el triplete

El UMMC ha escrito su nombre en la historia tras conseguir el triplete esta temporada.

El UMMC venció sin problemas en la final al Sparta&K en tres partidos (71-68, 89-82, 68-84).

El segundo partido ha sido el más disputado de la eliminatoria, al final de los 40 minutos el marcador reflejaba un empate por lo que fue necesaria una prórroga para ver quien se llevaba la victoria. Gruda anoto 22 puntos, Parker consiguió con doble-doble de 16 puntos y 11 rebotes, mientras que Taurasi añadió 22 puntos.

En el tercer partido el UMMC salió a por todas y rompió el partido en los primeros minutos, el Sparta&K intentó reaccionar pero Taurasi y Parker no lo permitieron. Gruda y Bird no tardaron en unirse a la fiesta y Olaf pudo poner en pista a las jugadoras menos habituales.

En los premios individuales de la Premier League, Diana Taurasi ha sido elegida como MVP.