miércoles, 17 de abril de 2013

El UMMC espera rival en la final

By Alexey Vladimirovich
El UMMC solo ha necesitado dos partidos para plantarse en la final de liga, ayer venció sin problemas al Dynamo Kursk por 63-84.

Un partido sin historia que el UMMC controló desde los primeros minutos de partido y fue aumentando su ventaja en cada cuarto. Las jugadoras del UMMC llegaron a repartir 21 asistencias.

Candace Parker consiguió un doble-doble con 19 puntos y 11 rebotes además de poner 5 tapones, Diana Taurasi anotó 17 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. Cuatro jugadoras del UMMC llegaron a dobles dígitos en anotación.

Al igual que en el primer partido Olaf pudo dar descanso a las titulares. Por parte del Dynamo, Prince fue la máxima anotadora con 17 puntos. Lisina añadió 10 puntos y 6 rebotes.

Ahora el UMMC Ekaterinburg espera rival en la final. Sparta&K venció ayer a Nadezhda y consiguió empatar la serie (1-1), el viernes disputaran el tercer partido y el UMMC sabrá su rival.

Si hasta ahora las eliminatorias eran a tres partidos, en la final el esquema cambia y será a cinco partidos. El 23 y 24 de abril se jugaran los dos primeros partidos en Ekaterinburg, después el equipo viajara a la pista del rival para disputar el tercer partido el 27 de abril. En caso de que fuese necesario el cuarto partido se disputaría el 28 de abril también en la ciudad del rival. Y si después de cuatro partidos aun no tenemos vencedor, el 1 de mayo se disputaría el definitivo quinto partido.