lunes, 15 de abril de 2013

El UMMC consigue la primera victoria en semifinales

A pesar de que el UMMC tiene varias bajas y no puede contar con toda la plantilla al completo, no tuvo problemas para derrota al Dynamo Kursk por 89-55.

El UMMC tuvo el control del partido, a pesar de que Dynamo Kursk consiguió ganar el parcial del último cuarto 16-18. Pero eso no fue suficiente para impedir que el Ekaterinburg sumara la victoria.

El Ekaterinburg forzó 20 pérdidas de balón de Kursk y también los superaron en rebotes 36-25, incluyendo 28 rebotes ofensivos.

Fue una gran noche para el equipo local desde la línea de tres puntos donde cons
iguió un 52.9% de acierto. Además repartió 23 asistencias por solo 9 de Dynamo Kursk.

Diana Taurasi fue la jugadora más destacada con 23 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias. Parker contribuyó con 15 puntos y 7 rebotes. Olaf Lange utilizó a once jugadoras y eso permitió dar un poco de descanso a los titulares.

Por parte del Dynamo Kursk, Prince anoto 14 puntos y Katie Douglas agregó 11 puntos.

Olaf Lange, entrenador del UMMC Ekaterinburg:

-Esta noche hemos trabajado durante todo el partido. Nos fue bien tanto en defensa como en ataque. Ahora estamos completamente enfocados en el partido de vuelta en Kursk.