jueves, 7 de febrero de 2013

El UMMC termina primero de grupo

El UMMC Ekaterinburg reaccionó a la derrota de la semana pasada con una victoria ante el Galatasaray por 61-45.

El UMMC disputó ayer su último partido de la Euroliga antes de la F8, recordemos que al disputarse la Final Eight en Ekaterinburg el UMMC no disputara la ronda de octavos, por lo tanto el equipo ruso puede olvidarse la Euroliga hasta marzo.

El UMMC no lo tuvo fácil, sobretodo en la primera mitad donde no tuvieron fácil encontrar a sus pivots y el Galatasaray pronto cogió una pequeña ventaja (13-20). Anna Petrakova con sus triples ayudo a que la distancia en el marcador no fuese a más.

Tras una canasta de Alba Torrens el Galatasaray mantenía una ventaja de ocho puntos, 20-28. Pero un parcial de 13-4 sirvió para que el Ekaterinburg le diera la vuelta al partido, Diana Taurasi finalmente puso a su equipo por delante en el marcador.

El UMMC se mantuvo firme durante el resto del partido y dejó que el Galatasaray solo anotara nueve puntos en el tercer cuarto, la ventaja fue a más y en los últimos diez minutos el equipo turco solo fue capaz de anotar ocho puntos.

Taurasi anoto 17 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias ante su ex equipo. Mientras que Petrakova anoto 13 puntos.

Fowles y Lyttle sumaron 22 puntos y 12 rebotes entre las dos.

El próximo partido del UMMC será el 10 de febrero ante el Chevakata.