martes, 12 de febrero de 2013

El UMMC supera al Vologda-Chevakata

Tras la victoria lograda en Euroliga ante el Galatasaray, el UMMC Ekaterinburg se enfrentaba al Chevakata. Durante el campeonato el Chevakata ha dado varias sorpresas, ya que logró imponerse al Kursk y al Orenburg, por lo tanto era un partido trampa para el UMMC. Pero el UMMC Ekaterinburg no se dejó sorprender y logró sumar una nueva victoria por 77-64.

El líder del campeonato comenzó el partido dominando y termino el primer cuarto con casi el doble de puntuación 27-14. El segundo periodo fue igual al primero y el UMMC ganaba de 17 puntos al descanso, 47-30.

Debido a la ventaja conseguida en la primera mitad, el UMMC bajó el ritmo en la segunda mitad. El Chevakata consiguió su máxima puntuación en un cuarto, pero eso no le sirvió para evitar la derrota. Candace Parker fue la jugadora más destacada con 24 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias, 3 robos y 3 tapones.