martes, 26 de junio de 2012

Nueva derrota ante las Sparks

Kristi Toliver anotó 29 puntos ante las Mercury, su record de la temporada hasta el momento, las Sparks se pusieron pronto por delante en el marcador y lograron una victoria por 93-84 la noche del sábado.

Las Sparks llegaron al partido con la baja de Candace Parker, tercera máxima anotadora de la liga con 19.8 puntos, Candace no disputó el partido debido a unas molestias en la rodilla.

Las Sparks empezaron controlando el partido y eso les permitió ponerse pronto por delante en el marcador (10-3). Alana Beard anotó 7 puntos para permitir a las Sparks irse por delante en el marcador al final del primer cuarto 18-20.

Tras conseguir empatar el marcador a 20, las Mercury tuvieron una mala en el tiro, eso lo aprovecharon las Sparks para anotar 18 puntos seguidos. Phoenix fue superado 30-8 en el segundo cuarto, en el descanso el resultado era 49-27.

Phoenix mejoro en el tercer trimestre, consiguieron ganar el cuarto por 23-27 y eso les permitió recortar puntos. Las Mercury perdían de 20 puntos al final del tercer cuarto 73-53, después de que Sykes anotara un triple sobre la bocina.

Phoenix continuo con su reacción en el cuarto trimestre, tras un parcial de 17-4 consiguieron reducir la ventaja a nueve puntos (79-70). Tras el tiempo muerto pedido por las Sparks, las Mercury no fueron capaces de darle la vuelta al partido, Toliver sentencio el partido anotando dos tiros libres con 36 segundos de partido por disputarse.

Los Angeles han ganado los tres encuentros que ha disputado contra Phoenix esta temporada, ganando por un promedio de 12 puntos.

La rookie Sammy Prahalis anoto 22 puntos, 5 asistencias y 4 robos, su máximo de puntos de la temporada por el momento. Dewanna Bonner fue la máxima anotadora de las Mercury con 24 puntos.

Phoenix continúa con las bajas de Candice Dupree por una contusión en la rodilla. Nakia Sanford también continúa de baja por contusión en la rodilla. Diana Taurasi también sigue de baja por un esguince de cadera. Phoenix lleva un record de 2-5 desde que Taurasi esta lesionada.