viernes, 15 de junio de 2012

Las Mercury caen ante las Sparks

Nneka Ogwumike anoto 25 puntos y 12 rebotes, Candace Parker agregó 23 puntos y 10 rebotes para ayudar en la victoria ante Phoenix Mercury por 90-74 el viernes pasado.

Las Sparks (5-1) llevaban hasta ese momento una racha de cuatro victorias consecutivas y están en su mejor comienzo desde 2003. La victoria por 16 puntos ha sido la mayor ventaja de su temporada.

Parker consiguió su cuarto doble-doble de la temporada y añadió cuatro asistencias.

Delisha Milton-Jones anotó 12 de sus 21 puntos en la segunda mitad y anotó un triple después de que Phoenix se pudiera a siete puntos con 6:30 por disputarse.

Las Mercury (2-5) solo han ganado a Tulsa esta temporada. Phoenix esta en 1-4 sin Diana Taurasi.

Charde Houston lidero a Phoenix con 22 puntos y anotó 4/5 en triples. Bonner agregó 18 puntos y Dupree se quedó en 13 puntos.

Phoenix recortó una diferencia de 22 puntos en el tercer cuarto. Houston anotó varios triples y Dupree forzó una jugada de tres puntos.

Parker terminó con el parcial de 13-0 desde la línea de tiros libres y anotó de nuevo antes de ir al descanso, las Sparks tenían una ventaja de 43-38 en el descanso. Phoenix no estuvo bien en los tiros de campo, Bonner tuvo un 0/5 y Dupree un 2/11 para un porcentaje de tiro del 28,1.