jueves, 21 de junio de 2012

Derrotas ante Minnesota y Tulsa, victoria ante Washington

Phoenix Mercury sigue en su particular lucha contra las lesiones. Ante Minnesota contaba con las bajas de Penny Taylor y Diana Taurasi, por lo tanto la responsabilidad ofensiva recayó sobre Dupree y Bonner una vez más, pero ante las Lynx eso no fue suficiente y las Mercury terminaron cediendo por 78-60.

Dupree y Bonner no estuvieron al nivel esperado y nadie pudo tomar el relevo. Las Mercury acertaron solo el 28.8% desde la línea de triple (2/19). Dupree anotó 11 puntos y 10 rebotes, Bonner encabezó a las Mercury con 18 puntos.

Las Mercury no fueron capaces de parar a la base de las Lynx Lindsay Whalen. Quien termino el partido con 29 puntos. Augustus termino el partido con 14 puntos.

Postgame: June 15, 2012: Bonner

La sorpresa de la semana llegó en la derrota de Phoenix en el BOK Center ante Tulsa. Un mal partido de las Mercury supieron aprovecharlo las Shock para sumar su primera victoria de la temporada por 87-75. Las Mercury jugaron gran parte del partido sin Candice Dupree que se retiro por lesión.

La rookie Riquna Williams anoto 15 de sus 19 puntos en los últimos diez minutos de partido, mientras que Temeka Johnson anotó 22.

Las Shock consiguieron terminar el primer cuarto por delante en el marcador 25-18, la ventaja fue a mas en el siguiente periodo.

Las Mercury reaccionaron y consiguieron empatar el partido en el último cuarto (56-56), antes de que Tulsa consiguiera un parcial de 10-2 y se alejara en el marcador.

Prahalis y Bonner lo intentaron en los últimos minutos de partido, pero tan solo pudieron recortar algunos puntos.

Antes de terminar el partido, Nakia Sanford se convertía en la cuarta lesionada de las Mercury esta temporada, uniéndose así a Taurasi, Taylor y Dupree.

Dewanna Bonner fue la jugadora más destacada con 24 puntos y 9 rebotes. Houston hizo un buen partido con 22 puntos, fue expulsada antes de finalizar el partido con 6 faltas. Prahalis anoto 10 puntos y repartió 6 asistencias.

Artículo Original:

Mercury Falls to Shock wnba.com/mercury

Vídeo:

Ayer después de dos derrotas, las Mercury consiguieron la victoria. Gaines se vio obligado a sacar un quinteto plagado de suplentes a causa de las lesiones. Las Mercury contaban con las bajas de Dupree, Sanford y Taurasi. Prahalis fue la protagonista del partido en los últimos minutos y dio la victoria a las Mercury por 77-80.

Prahalis anoto 7 de sus 15 puntos en los últimos 2:02 minutos, para lograr romper el empate en el marcador y darle la victoria a las Mercury.

Monique Currie falló un tiro a falta de 4.9 segundos, Snow y Warley se quedaron enganchadas luchando por el rebote y los árbitros pitaron lucha.

Con 2:46 para el final del partido, las Mercury perdían 74-69. Con 44 segundos Langhorne perdió un balón, Prahalis y Bonner anotaron dos triples para acercar a las Mercury a falta de 33 segundos.

Con 1.5 segundos para el final Thomas fue a la línea de tiros libres, y anoto un tiro, para dejar la diferencia en tres puntos.

Bonner encabezó a las Mercury con 19 puntos, Thomas agrego 15 y Prahalis otros 15.

Por parte de las Mystics Snow anoto 21 y 9 rebotes, Currie aporto 20 puntos.