sábado, 4 de febrero de 2012

El Galatasaray continua con su buena racha en liga

Tras la victoria de hoy y la derrota del Fenerbahçe, el Galatasaray vuelve a estar empatado a victoria y derrotas a la espera del partido que enfrentara a los dos equipos el miércoles. Hoy gracias al gran partido de la pareja interior Charles-Fowles el equipo ha conseguido una gran victoria por 76-90.

Taurasi empezó bien el partido anotando siete puntos de los once que llevaba su equipo hasta el momento (6-11). Fowles dominaba dentro de la pintura sin ningún problema, por lo tanto el Galatasaray seguía abriendo hueco en el marcador (8-17). Al final del primer cuarto el resultado era 14-17.
En el segundo cuarto el Tarsus empataba 17-17, Charles y Prince volvían a abrir una brecha de ocho puntos en el marcador (19-27). El dúo formado por Tina y Prince no permitió al Tarsus acercarse en el marcador y en el descanso el resultado era 33-41.

El Tarsus empezó el tercer cuarto mas concentrado, y Latta tras anotar una canasta de dos ponía al equipo local por delante en el marcador (51-49). La igualdad se mantuvo en el marcador hasta que el Galatasaray con un parcial de 0-14 lograba controlar el partido, al final del tercer periodo el resultado era 54-69.

Los últimos diez minutos de partido Prince y Alben contribuyeron en el parcial de 0-20 que consiguió el Galatasaray (54-75). Con el esa diferencia en el marcador el equipo visitante controlo el partido sin problemas y sumo su decimocuarta victoria.