jueves, 2 de febrero de 2012

El Galatasaray acaba la primera fase con derrota

El Galatasaray no pudo conseguir la victoria en Valencia en el partido de ayer, en una primer parte donde Maya Moore fue la gran protagonista, el equipo Turco siempre fue por detrás en el marcador y termino encajando su tercera derrota en esta primera fase 98-80.

Por segunda vez esta temporada, el Ros Casares venció al Galatasaray. Moore fue la protagonista en la primera mitad, pero el Ros Casares sobretodo destacó como equipo.

A pesar de que Moore anotaba con mucha facilidad, el Galatasaray tenia a Taurasi para responder a las canastas de la jugadora del equipo valenciano, Tina Charles fue otra de las jugadoras destacadas que ayudó al equipo turco a terminar ocho puntos por debajo en el primer cuarto 26-18.

En el segundo cuarto Charles era la primera en anotar, tras esa canasta el Galatasaray conseguía un parcial de 0-6, que reducía la ventaja a solo dos puntos 26-24. Laia Palau salió desde el banquillo para anotar un triple, pero Taurasi tras buscar la linea de fondo y maniobrar, logró sacarle un 2+1 a Yacoubou. De nuevo Charles aparecía en el partido para volver a dejar al Galatasaray a dos puntos 31-29, pero Lauren Jackson respondió con un 2+1 y poco minutos después anotaba un triple. En el descanso el resultado era 57-44.

El Ros Casares consiguió hacerse con el control total del partido en el tercer cuarto, donde ganaron el parcial por 26-12.  Al final del tercer trimestre el resultado era 83-56.

El Galatasaray estuvo mejor en el tercer cuarto, donde gracias a las ganas y al acierto de Diana Taurasi consiguieron reducir la desventaja en el marcador 85-70, tras anotar un triple. Pero el Ros Casares nunca estuvo en peligro de perder su ventaja.