domingo, 22 de enero de 2012

Victoria trabajada ante el Besiktas

En la jornada 14, el Galatasaray se enfrentaba al Besiktas. Con un equipo plagado de bajas, las ya conocidas de Torrens y Gumusay se ha unido hoy la de Diana Taurasi quien tras recibir el alta medica del hospital no ha disputado ningún minuto en el partido de hoy. El Galatasaray ha logrado llevarse la victoria por 68-75.

Matic y Penicheiro tan solo disputan Euroliga, por lo tanto el Galatasaray tenia hoy un equipo formado por 12 jugadoras. El Besiktas magistralmente dirigido por Vandersloot se ponía por delante en el marcador (2-6). El Galatasaray encajaba un parcial de 12-1 y daba siete puntos de ventaja al Besiktas (14-7). El equipo visitante lograba recuperarse y ponerse a tan solo dos puntos (14-12). Al final del primer cuarto el Galatasaray ya mandaba en el marcador 16-25.

En los primeros minutos del segundo cuarto, el Galatasaray continuaba manteniendo la diferencia en el marcador (21-32). Tina Charles comenzaba a notar dentro de la pintura y eso se traducía en una ventaja de catorce puntos para el Galatasaray (23-37). En los últimos minutos Alben era sustituida por Prince. En el descanso el resultado era 31-42.

En los primeros minutos del tercer cuarto el Besiktas reducía la ventaja hasta los siete puntos (40-47). El Galatasaray reaccionaba volviendo a tener una ventaja de once puntos (40-51). Antes de terminar el periodo el Besiktas volvía a reaccionar y dejaba la diferencia en ocho puntos al final del tercer cuarto 50-58.

En el ultimo periodo el Besiktas continuaba reduciendo la diferencia hasta los cuatro puntos (54-58). Por suerte para el Galatasaray Prince muy acertada de cara al aro hoy, y ponía al Galatasaray a seis puntos (65-71). Prince volvió a ser clave en los últimos segundos para impedir que el Besiktas pudiera llevarse la victoria.