sábado, 28 de enero de 2012

Victoria fácil ante el Samsun Basketbol

El Galatasaray logro su decimotercera victoria en quince jornadas de liga. El Galatasaay fue el dueño del partido desde los últimos minutos del primer cuarto hasta el final. El Samsun terminó perdiendo el partido por una diferencia de 39 puntos, 92-53.

El Galatasaray volvió a cambiar el quinteto inicial un partido mas, obligado por las lesiones y las molestias que arrastran algunas jugadoras, el Galatasaray salio a pista con Prince, Saylar, Taurasi, Can y Fowles. El Samsun contaba con las baja de las hermanas Miller bajas importantes, el Galatasaray salio bastante concentrado y pronto se puso por delante en el marcador 11-4. Robbins y Appel reducían la ventaja hasta los tres puntos (17-14), en los últimos minutos el Galatasaray tomó el control del partido y tras un parcial de 13-0, la ventaja al final del primer cuarto era de 16 puntos, 30-14.

En el segundo cuarto entro la joven Ayse Cora, junto con Alben, Taurasi muy acertada desde la linea de tres anotaba y el Galatasaray lograba un parcial de 11-0 cuando quedaban tres minutos para el descanso (41-16). Tina Charles hacia aun mas amplia la ventaja del Galatasaray. En el descanso el resultado era 55-29.

En el tercer cuarto Taurasi y Prince muy efectivas en sus tiros aumentaron la diferencia hasta los treinta puntos (68-38). Al final del tercer cuarto el resultado era 70-43.

En el ultimo periodo los dos equipos empezaron anotando con facilidad, entrando así en un intercambio de canastas. El Galatasaray lograba un parcial de 9-0 (87-50). Una vez mas lograba sobreponerse a los problemas de lesiones y llevarse una nueva victoria.