lunes, 16 de enero de 2012

Victoria fácil del Galatasaray ante el Kayseri Kaski

La jornada 13 de TKBL dejó una victoria del Galatasaray por 83-54 ante el Kayseri Kaski. El equipo donde juega la estrella estadounidense Diana Taurasi continua como segundo en la liga, detrás del Fenerbahçe quien también consiguió una victoria en esta jornada.

En los primeros cuatro minutos del partido el Kayseri Kaski no permitía que el Galatasaray se fuera en el marcador, tan solo tenia una ventaja de cuatro puntos 10-6. El partido entro en una fase donde las defensas subieron la intensidad y el Galatasaray consiguió ataques cómodos y rápidos. El dúo formado de nuevo por Taurasi y Torrens dejaba al Galatasaray once puntos arriba al final del primer cuarto 24-10.

En el segundo cuarto el Kayseri Kaski lograba recortar la diferencia en el marcador y coger un poco de aire 33-21. Sin Taurasi en la pista el Galatasaray reaccionó inmediatamente logrando un parcial de 7-0, al final del segundo cuarto el resultado era 40-21. En la primera parte Taurasi fue la encargada de asistir al dúo Tina Charles-Sylvia Fowles.

El tercer cuarto empezaba con el Galatasaray muy metido en el partido, parcial de 9-1 y el resultado era 49-27. Fowles y Charles empezaban a entrar en juego (51-32). En los siguientes minutos los dos equipos anotaron con facilidad, al final del tercer cuarto el resultado era 67-44.

En el ultimo cuarto la diferencia ya era de 26 puntos (70-44), Jelavic fue la encargada de conseguir un parcial de 0-7 para el Kayseri Kaski. Taurasi y Torrens de nuevo conseguían un parcial de 7-0, para terminar el partido con la diferencia de 29 puntos.