miércoles, 30 de noviembre de 2011

Victoria fácil para el Galatasaray en Lituania

Tras dos derrotas consecutivas, el Galatasaray consiguió llevarse la victoria en el campo del Vici Aistes la noche del miércoles.

Después de la paliza recibida la semana pasada por el Ros Casares en la Euroliga, y después perder ante el Fenerbahçe en la liga turca, el Galatasaray viajo a Lituania y venció al Vici Aistes 84-66. El Galatasaray en estos momentos comparte liderato del Grupo A con el Ros Casares con un récord de 7-1.

El Galatasaray tras una canasta de Gümüsay y Tina Charles se ponía por delante en el marcador (6-2). Las locales tras una canasta de Likhtarovich volvía a ponerse por delante, pero Taurasi respondía con una canasta de dos, que seguida de un triple de Alben, hacia que el equipo turco volviera a mandar en el marcador.

Caglar anotaba otro triple antes de que Taurasi anotara otra canasta. Charles volvió a anotar para conseguir un parcial de 12-0 que ponía el 18-6 en el marcador a favor del Galatasaray. En el descanso, el equipo turco tenia una ventaja de 45-29.

La ventaja se fue hasta los 22 puntos a final del tercer cuarto, y llego a ser de 24 puntos a final del cuarto. Prince fue la maxima anotadora del Galatasaray con 16 puntos, mientras que Alben aporto 15 y Tina Charles 14. Ivegin, jugadora clave en la selección nacional de Turquía agregó 9 puntos. Likhtarovich fue la jugadora mas destacada del equipo lituano con 17 puntos.

Diana Taurasi estuvo 15 minutos en pista, en los que anoto 4 puntos, 2/2 (100%) en tiros de dos, 0/1 (0%) en triples. Cogió 1 rebote, repartió 2 asistencias, perdió 2 balones, cometió 4 faltas personales (recibió 1), para una valoración de +1.