sábado, 12 de noviembre de 2011

El Galatasaray continua ganando sin problema

La cuarta jornada de de la liga turca ha empezado con un partido importante, ya que se enfrentaban los dos equipos invictos hasta el día de hoy el Samsun Basketbol y el Galatasaray Medical Park. La victoria ha sido para el Galatasaray por 63-88, con esta victoria se coloca líder en solitario de la TKBL, mientras que el Samsun Basketbol suma su primera derrota.

Los primeros minutos fueron de igualdad en el marcador 8-8, esa igualdad quedo atrás cuando entraron en juego Diana Taurasi y Tina Charles, el Samsun mantenía su dura defensa, pero dos minutos después el resultado era de 11-21 para el Galatasaray. Durante los minutos restantes el Galatasaray aumento la ventaja en el marcador hasta quedarse en trece puntos, 14-27 al final del primer cuarto.

El segundo periodo empezó con Prince en pista, el Galatasaray anoto una canasta a la que inmediatamente respondía Jayne Appel. Una gran defensa del Samsun Basketbol lograba que a los cinco minutos del segundo cuarto la diferencia fuera de 21-34. A pesar de eso el Galatasaray se fue por delante al descanso 29-44.

En el tercer periodo las canastas de Coco Miller ponían al Samsun a nueve puntos. A pesar de eso el Galatasaray se recupero rápidamente, a 3:23 para el final del tercer cuarto el resultado era 41-54. A partir de ese momento el Galatasaray tuvo mas efectividad y el resultado al final del tercer periodo era de 45-66.

El ultimo periodo no empezó bien para el Galatasaray ya que un parcial del Samsun lo acercaba en el marcador. El Galatasaray un poco atascado en ataque volvió a darle el balón a Diana Taurasi, a 6 minutos para el final el resultado era 57-73.

Alba Torrens fue una de las jugadoras mas destacadas al anotar 15 puntos, Tina Charles volvió a ser la máxima reboteadora del equipo al coger 12 rebotes a los que añadió 6 puntos, Prince fue otra de las destacadas con 10 puntos y 5 rebotes.

Diana Taurasi estuvo 31:22 minutos en pista, en los que anoto 31 puntos. 5/5 (83%) en tiros de dos, 5/7 (71%) en tiros de tres y 6/10 (60%) en tiros de uno. Además añadió 4 rebotes y 3 asistencias.