miércoles, 23 de noviembre de 2011

El Ros Casares pone fin a la racha del Galatasaray

El Ros Casares puso fin a la racha del Galatasaray que hasta el día de hoy era el único equipo invicto. El equipo español siempre fue por delante en el marcador y se llevo un valioso triunfo de Estambul por 46-76.

El equipo visitante ganó con facilidad a pesar de contar con la baja de Lauren Jackson o Kata Honti que no disputó ningún minuto en este partido. Sabiendo eso, y el hecho de que Maya Moore no se incorpora al equipo hasta enero, parece que el Ros Casares es un claro favorito a ganar la Euroliga este año.

El resultado de hoy deja a los dos equipos con un 6-1 y compartiendo liderato del Grupo A. El partido empezaba con un triple de la capitana del Ros Casares Laia Palau, a ese triple lo siguió una canasta de Vesela.

Diana Taurasi anotaba los primeros puntos para el Galatasaray desde la linea de tres. En la siguiente jugada Domínguez anotaba sus dos primeros puntos, Wauters y Lyttle anotaban de nuevo para el Ros Casares y ponían el 3-12 en el marcador.

El Galatasaray después de lograr una victoria ajustada ente el Bourges la semana pasada, mostró algo de carácter y tras volver de un tiempo muerto logró reducir la ventaja hasta los tres puntos 13-16 después de una jugada de tres puntos de Tina Charles.

Murphy, Yocoubou y Lyttle anotaron para el Ros Casares para finalizar el primer cuarto, donde el Ros se fue con una ventaja de 13-22. En el descanso el resultado era de 34-19 y de 46-23 en el tercer cuarto.

En el equipo turco las jugadoras mas destacadas fueron, Prince con 9 puntos, 2 rebotes y 3 robos. Tina Charles con 9 puntos y 10 rebotes.

Diana Taurasi estuvo en pista 34 minutos, en los que anoto 14 puntos. 3/9 (33.3%) en tiros de dos, 2/4 (50.0%) en triples y 2/2 (100%) en tiros libres. Ademas agregó 2 rebotes, 1 asistencia, perdió 4 balones, cometió 4 faltas y recibió 7 para una valoración de 8.