jueves, 3 de noviembre de 2011

Nueva victoria del Galatasaray en Euroliga

Nueva victoria del Galatasaray en Euroliga, en este caso ante el Györ, que vio como el equipo turco le pasaba por encima y se llevaba sin ningún problema la victoria por 82-106. El equipo húngaro tuvo una baja de ultima hora al confirmarse que Renee Montgomery ha dejado de formar parte del Uni Seat Györ.

El equipo turco dejo pocas dudas acerca de su superioridad, tomando la delantera en el marcador en el minuto dos y no rindiéndose nunca para lograr una victoria fácil. Aunque el equipo húngaro aguanto casi todo el primer cuarto, el Galatasaray con un parcial de 9-0 se fue por delante al final del primer cuarto 24-14.

Las visitantes tenían la victoria casi atada en el primer tiempo, tras lograr un parcial de 19-4 para irse al descanso 52-30 arriba, tras una canasta de Ivanka Matic. Tras el descanso, el Galatasaray se relajo, pero no permitió al Györ volver al partido.

Los últimos minutos del partido, los jugaron las jugadoras reservas, donde el dato de puntos desde el banquillo es claramente favorable al Galatasaray 50-13. El Galatasaray tuvo a cinco jugadoras con dobles dígitos de anotación. Tina Charles anoto 17 puntos, Matic colaboro con 15 ademas de coger 8 rebotes y Prince con 13. Alba Torrens anoto 19 puntos antes del descanso y termino el partido con 21.

Diana Taurasi estuvo 33:08 minutos en pista, en los que anoto 24 puntos, cogió 6 rebotes y dio 5 asistencias. 4/6 (66.7%) en tiros de dos, 3/6 (50.0%) en tiros de tres y 7/7 (100%) en tiros libres. Cometió 4 faltas, recibió 9, perdió 3 balones y recupero 2, para una valoración de +24.

Tras la victoria del Galatasaray y la derrota del Ros Casares ante el ZVVZ USK Praha, el equipo turco se pone líder del Grupo A en solitario.