sábado, 19 de noviembre de 2011

El Galatasaray se mantiene invicto

En la quinta jornada de liga, el Galatasaray recibía en el Abdi İpekçi Spor al Tarsus Basketbol, al que gano sin muchos problemas 84-68.

El partido comenzó con los dos equipos intentando establecer una superioridad, la canasta de Tangela Smith con 6 minutos por disputarse ponía al Tarsus por delante 6-7. En los ultimo 3 minutos el partido estaba empatado 10-10. En los últimos minutos Taurasi y Charles empezaron a ser mas eficaces en la parte ofensiva, al final del primer cuarto el Galatasaray mandaba 20-12.

El segundo cuarto empezaba con una canasta de Pohlen. La ventaja en el marcador se redujo hasta los nueve puntos 29-20. El Galatasaray supo aguantar para irse por delante en el marcador 37-29.

El tercer periodo empezó con un parcial de 0-8 del Tarsus, lo que redujo la ventaja hasta los tres puntos 47-44. La defensa del Tarsus bajo de intensidad lo que hizo que el Galatasaray se fuera por delante al final del tercer cuarto 64-50.

En los últimos 10 minutos el Galatasaray consiguio irse definitivamente en el marcador y lograr la quinta victoria en liga, para seguir liderando la clasificación en solitario.

El Galatasaray tuvo a cuatro jugadoras con dobles dígitos en anotación. Epiphanny Prince anotó 14 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias. Isil Alben se quedo en 12 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. La tercera jugadora destacada fue Tina Charles que logró otro doble-doble al anotar 14 puntos y coger 12 rebotes.

Diana Taurasi estuvo 34:53 minutos en pista, en los que anotó 25 puntos convirtiéndose otra vez en la maxima anotadora del partido. 8/13 (62%) en tiros de dos, 2/9 (22%) en tiros de tres, 3/4 (75%) en tiros libres. Cogió 7 rebotes y repartió 2 asistencias.